INICIO
QUIÉNES SOMOS
PRODUCTOS
GALERÍA
MARCAS
SERVICIOS
CONTACTO
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ARDANA AUTOMOTRIZ S.A. DE C.V., con domicilio en AVENIDA DE LA INDUSTRIA # 95 COLONIA MOCTEZUMA 2da. SECCION DELEGACION VENUSTIANO CARRANZA MEXICO DISTRITO FEDERAL DISTRITO FEDERAL 15530 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a GRACIELA ASIAIN MELGAREJO, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AVENIDA DE LA INDUSTRIA # 95 COLONIA MOCTEZUMA 2da. SECCION DELEGACION VENUSTIANO CARRANZA MEXICO DISTRITO FEDERAL MEXICO DISTRITO FEDERAL 15530 México, o bien, se comunique al teléfono 5557860692 o vía correo electrónico a gasiain@ardanaautomotriz.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ardanaautomotriz.com

Fecha de última actualización: 12/03/2013 | Protección de Datos Personales